COMINSA INSTITUCIONALES

AVISO DE PRIVACIDAD

          COMINSA INSTITUCIONALES, S.A. de C.V. (“COMINSA”) reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, razón por la cual, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y teniendo como finalidad garantizar la privacidad de cualquier persona que haya decidido compartir con nosotros sus datos personales, COMINSA pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

          Si usted comparte información con COMINSA, se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este Aviso de Privacidad

Los Datos Personales que sean proporcionados a COMINSA por usted, con motivo de los servicios prestados, o por prestarse, por esta empresa, serán utilizados para, entre otros fines: identificación, operación, administración y comercialización, pudiéndose transferir a terceras personas con las que, debido a la prestación de servicios, sea necesario su conocimiento. En caso de que COMINSA transfiera sus datos personales a un tercero que requiera conocer los mismos, COMINSA requerirá a los mismos cumplir con el presente Aviso de Privacidad.

          Al ser titular de datos personales, usted o su representante legal pueden ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”). La solicitud por medio de la cual pretenda ejercitar los Derechos ARCO deberá ser enviada al Encargado de tratamiento de datos personales de COMINSA a través de la dirección de correo electrónico: facturas@cominsamexico.com o nuestro domicilio en Bugambilias #852 Col. Mariano Otero Zapopan Jalisco.  COMINSA se reserva el derecho a modificar los términos del presente Aviso de Privacidad, mediante su publicación en nuestro sitio web y le invitamos a revisar el presente Aviso de Privacidad cada vez que haga uso de nuestro sitio web, a efecto de conocer cualquier modificación que se hubiere realizado al mismo

Comuniquese con nostros:

 Telefonos:  (33) 3180-3404

                      (33)  3180-3410

ventas@cominsamexico.com

WhatsApp (333)440-3420

Bugambilias #852 Col. Mariano Otero

Zapopan Jalisco Mexico C.P. 45067

(A una cuadra de Prol. Mariano Otero y  Av. Las Torres )

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
Cominsa Institucionales, Zapopan Jalisco Mexico Todos los derechos reservados 2018